ВАША КОРЗИНА ПУСТА
  • Как выбрать водонагреватель
  • Подобрать водонагреватель
  • Полезная информация  



    Накопительные водонагреватели

    Тип водонагревателей
    Вертикальные
    Горизонтальные
    Малоемкостные
    Комбинированные
    Стеатитовая колба (сухой ТЭН)
    Накопительно-проточные

    Cерии водонагревателей
       4Серия SLIM HIT (биостеклофарфор)
       4Серия ULTRA SLIM (нержавеющая сталь)
       4Серия ROUND PLUS (нержавеющая сталь)
       4Серии FLAT DIAMOND TOUCH (нержавеющая сталь)
       4Серия SPRINT (биостеклофарфор)
       4Серия HIT (биостеклофарфор)
       4Серия FLAT PLUS (нержавеющая сталь)
       4THERMEX (EDISSON) Light (полимер)
       4Серия STREAM - проточные водонагреватели THERMEX

    Тип внутреннего бака
    Стеклофарфор
    Нержавеющая сталь

    Проточные
    водонагреватели

    Тип водонагревателей
       4Встраиваемые
       4Душ
       4Кран

    ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ К ВОДОНАГРЕВАТЕЛЯМ



    Производители водонагревателей

    Thermex


    Edisson


    Redring

  •  

    Водонагреватели Термекс плоские


    Модельный ряд нержавеющих водонагревателей ТЕРМЕКС STAINLESS.G.5 пополнился двумя  сериями  плоских водонагревателей FLAT   и FLAT DIAMOND.

    Принципиальным отличием  является суперплоский корпус – глубина водонагревателей всего 23,5 см для моделей 30 и 50 литров, и всего 27 см для моделей 80 и 100 литров! За счет беспрецедентной компактности этих водонагревателей достигается максимальная экономия пространства в месте их установки.

    В основе уникальной плоской формы водонагревателей Термекс серии FLAT и FLAT DIAMOND лежит не имеющая аналогов конструкция водонагревателя. Инженеры компании ТЕРМЕКС потратили много усилий на эту революционную разработку. Внутри каждого  плоского водонагревателя Термекс находится не один, а два нержавеющих бака, соединенных между собой! Это, во-первых, позволяет получить суперплоскую форму, выдерживающую большие давления, а во-вторых, обеспечивает эффективность работы горизонтальных моделей, соизмеримую с работой вертикальных водонагревателей.

    Элегантный дизайн плоских водонагревателей Термекс сделает их украшением любого интерьера!

    Модели FLAT исполнены в корпусе из специального конструкционного пластика, сохраняющего блестящий внешний вид сколь угодно долго. Управление режимами мощности и термостатом вынесено на лицевую панель.

    Корпус водонагревателей плоской формы серии FLAT DIAMOND, как и внутренний бак, сделан из зеркальной полированной нержавеющей стали. Приборы этой серии оснащены электронным управлением, расположенным на лицевой панели прибора. Электронное управление позволяет выбирать режимы мощности и задавать температуру нагрева, которая отражается на LCD дисплее. Кроме того, в постоянном режиме на дисплей выводится информация о текущей температуре воды в водонагревателе. Полезной является и функция самодиагностики, которая в случае возникновения неисправностей (перегрев, выход из строя ТЭНа или термостата) выдает на дисплей соответствующий код ошибки и отключает питание. 
    Эти серии представлены моделями объемом 30, 50, 80 и 100 литров . На серии FLAT и FLAT DIAMOND предоставляется гарантия 5 лет, как и на все водонагреватели ТЕРМЕКС
    STAINLESS.G.5.

    
     
    Водонагреватели
    О компании     Продукция     Сервис     Полезная информация     Для дилеров     Доставка     Контакты     Поддержка сайта

    Тел: (495) 233-98-36, 8 (919) 102-57-90      e-mail: 2339836@mail.ru