ВАША КОРЗИНА ПУСТА
  • Как выбрать водонагреватель
  • Подобрать водонагреватель
  • Полезная информация  



    Накопительные водонагреватели

    Тип водонагревателей
    Вертикальные
    Горизонтальные
    Малоемкостные
    Комбинированные
    Стеатитовая колба (сухой ТЭН)
    Накопительно-проточные

    Cерии водонагревателей
       4Серия SLIM HIT (биостеклофарфор)
       4Серия ULTRA SLIM (нержавеющая сталь)
       4Серия ROUND PLUS (нержавеющая сталь)
       4Серии FLAT DIAMOND TOUCH (нержавеющая сталь)
       4Серия SPRINT (биостеклофарфор)
       4Серия HIT (биостеклофарфор)
       4Серия FLAT PLUS (нержавеющая сталь)
       4THERMEX (EDISSON) Light (полимер)
       4Серия STREAM - проточные водонагреватели THERMEX

    Тип внутреннего бака
    Стеклофарфор
    Нержавеющая сталь

    Проточные
    водонагреватели

    Тип водонагревателей
       4Встраиваемые
       4Душ
       4Кран

    ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ К ВОДОНАГРЕВАТЕЛЯМ



    Производители водонагревателей

    Thermex


    Edisson


    Redring

  •  

    Водонагреватели накопительные


    Накопительные водонагреватели остаются самым популярным видом системы отопления воды для дома.  Здесь вы найдете основную информацию о том, как работает накопительный водонагревателей; какие критерии использовать при выборе правильной модели, а также некоторые нюансы установки, обслуживания, а также советы по безопасности водонагревателей накопительного типа. 


     Накопительные водонагреватели Термекс существуют
    объёмом от 5 до 300 литров.  Источником топлива накопительных водонагревателей служит электричество в 220, а для водонагревателей объёмом 200 и 300 литров – как 220, так и 380.  Электрические водонагреватели имеют один или два электрических элемента (ТЭНа). С двумя электрическими элементами накопительные водонагреватели позволяют осуществить так называемый «быстрый нагрев воды». Чтобы не было сильной потери тепла, в накопительных водонагревателях Термекс увеличен слой термоизоляции, температура воды держится намного дольше, чем в аналогичных накопительных водонагревателях других фирм. Это достигается за счёт теплоизоляции, которая выполнена из высокоплотного пенополиуретана, что экономит Ваши расходы на электроэнергии.


    У накопительных водонагревателей Термекс – передовая система безопасности. Это достигается за счёт UZO – УСТРОЙСТВА ЗАЩИТНОГО ОТКЛЮЧЕНИЯ, то есть UZO- это передовая система безопасности, которая гарантирует 100% защиту от утечки тока. Термекс уделяет огромное внимание безопасности пользователя. Именно поэтому он разработал систему «УЗО» для водонагревателей накопительных, которое отключает электропитание в случае неправильного подключения прибора или при утечке электричества.
    А термостат с двойной защитой обеспечивает автоматическое отключение прибора при перегреве.


     Правильная установка зависит от многих факторов.  Поэтому лучше, чтобы установку водонагревателя накопительного осуществляли квалифицированные сантехники и мастера отопления.  Если вы намерены установить его самостоятельно, сначала необходимо проконсультироваться у производителя накопительного водонагревателя.  Производители, как правило, прописывают в гарантийном талоне необходимые условия установки и прилагают инструкцию по эксплуатации.  При подключении накопительных водонагревателей не требуется отдельной проводки, т.к. их мощность
    не превышает 2,5 кВт. Эта мощность эквивалентна мощности, потребляемой обычным электрическим чайником, который стоит у каждого  на кухне. Температура воды, нагреваемой баком, достигает максимум 85 градусов. Все модели оборудованы наружным терморегулятором для удобной регулировки температуры воды. 


     Периодическое обслуживание водонагревателя накопительного может значительно продлить жизнь вашим водонагревателем и минимизировать потери его эффективности.  Для этого фирма Термекс предлагает своим клиентам заменять периодически магниевые аноды, которые помогают очищать внутренность накопительного водонагревателя. Читайте в руководстве пользователя  - каким образом и что нужно для  выполнения конкретных рекомендаций технического обслуживания.

    
     
    Водонагреватели
    О компании     Продукция     Сервис     Полезная информация     Для дилеров     Доставка     Контакты     Поддержка сайта

    Тел: (495) 233-98-36, 8 (919) 102-57-90      e-mail: 2339836@mail.ru