ВАША КОРЗИНА ПУСТА
  • Как выбрать водонагреватель
  • Подобрать водонагреватель
  • Полезная информация  



    Накопительные водонагреватели

    Тип водонагревателей
    Вертикальные
    Горизонтальные
    Малоемкостные
    Комбинированные
    Стеатитовая колба (сухой ТЭН)
    Накопительно-проточные

    Cерии водонагревателей
       4Серия SLIM HIT (биостеклофарфор)
       4Серия ULTRA SLIM (нержавеющая сталь)
       4Серия ROUND PLUS (нержавеющая сталь)
       4Серии FLAT DIAMOND TOUCH (нержавеющая сталь)
       4Серия SPRINT (биостеклофарфор)
       4Серия HIT (биостеклофарфор)
       4Серия FLAT PLUS (нержавеющая сталь)
       4THERMEX (EDISSON) Light (полимер)
       4Серия STREAM - проточные водонагреватели THERMEX

    Тип внутреннего бака
    Стеклофарфор
    Нержавеющая сталь

    Проточные
    водонагреватели

    Тип водонагревателей
       4Встраиваемые
       4Душ
       4Кран

    ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ К ВОДОНАГРЕВАТЕЛЯМ



    Производители водонагревателей

    Thermex


    Edisson


    Redring

  •  

    Термекс водонагреватели


    В нашем ассортименте широкий выбор водонагревателей для дома, дачи, квартиры, коттеджа, а также наша продукция может быть установлена в саунах, банях и на предприятиях (пекарнях, заводах, фабриках).

    Термекс водонагреватели – это возможность независимой подачи горячей воды в течении круглого года. Вы можете подобрать модели, которые в зимнее время будут работать у вас в квартире, а в летний период их можно будет вывозить на дачи — это модели 30 S/1 , Slim 40YS, Slim 80YS, т.к. эти водонагреватели имеют компактные размеры (диаметр от 34 до 36 см) и легко могут быть установлены даже в малогабаритном стояке. При этом мощность данных  Термекс водонагревателей 1.2-1.5 кВт, что позволяет использовать их даже в садовых домиках со слабой проводкой.

    К примеру, объема бака Термекс водонагревателей 40 либо 60 литров хватает для того, чтобы вымылись 2-4 человек подряд. В то же время для дачного участка лучше брать водонагреватели большого объема, т.к. от такого бака можно сделать разводку горячей воды и на мойку, и на душ с ванной. Если позволяет площадь то не обязательно гнаться за дороговизной — можно купить бойлер объёмом 80 либо 100 литров обычного S-класса, такого количества воды будет достаточно для семьи из 3-5 человек.

    Для предприятий, где количество сотрудников превышает 10 человек мы можем предложить Термекс  водонагреватели из нержавеющей стали объемом от 50 до 150 литров, а также проточные водонагреватели Redring и Edisson мощностью от 8 до 10 кВт. Встраиваемые в систему водоснабжения, данные водонагреватели за короткое время нагревают до 200 литров горячей воды.

    При подключении накопительных водонагревателей не требуется отдельной проводки, т.к. их мощность не превышает 2 кВт. Эта мощность эквивалентна мощности, потребляемой обычным электрическим чайником, который стоит у каждого на кухне. Температура воды, нагреваемой баком, достигает максимум 85 градусов. Все модели оборудованны терморегулятором. Модели объемом до 30 литров, а также все водонагреватели из нержавеющей стали (серии Flat и Flat Diamond) оборудованны внешним терморегулятором (уставка до 85 градусов). На баках с внутренним терморегулятором, как правило, температура выставляется на максимум.

    Мы рекомендуем приобретать накопительные водонагреватели из нержавеющей стали, оснащенные выносным терморегулятором. На эти баки распостраняется гарантия до 5 лет, они легкие и имеют более привлекательный внешний вид. Эти модели представленны в вертикальном и горизонтальном исполнении объемом от 30 до 100 литров.

    Мы рекомендуем водонагреватели Термекс, Термекс — пионер в области производства накопительных водонагревателей. Внутренняя поверхность бака выполнена из высокотехнологичного материала — стеклофарфора (в отличии от других производителей, которые используют эмалированные внутренние баки). Стеклофарфор предохраняет внутренний бак от образования накипи и коррозии, что делает нашу продукцию прочной, долговечной и удобной в эксплуатации. Пространство между корпусом и внутренним баком выполнено из термоизолирующего материала - пенополиуретана высокой плотности, что обеспечивает потерю температуры воды не более, чем на 1-2 градуса в час.

    Кроме того, водонагреватели Термекс имеют встроенный магниевый анод, обеспечивающий защиту водонагревающих тенов от накипи, что увеличивает срок службы водонагревателя. Рекомендуется производить замену магниевого анода не реже, чем раз в год/полгода (в зависимости от качества водопроводной воды). Замена анода может быть произведена самим покупателем. В комплектации каждого водонагревателя есть подробная инструкция по эксплуатации и схема подключения водонагревателя к системе водоснабжения. У баков из нержавеющей стали в комплектацию входят также шнур питания от сети с евровилкой и арматура для крепления бака.

    Наиболее выгодные места размещения проточных водонагревателей:
     

    • В туалете: водопроводный стояк.
       
    • На кухне: над раковиной в угловом ящике.
       
    • В ванной комнате: над или под полотенцесушителем устанавливают горизонтальные модели серий RZB-L и RZB-D.
       
    • В антрисоли и прихожей: горизонтальные водонагреватели.
       




     

    
     
    Водонагреватели
    О компании     Продукция     Сервис     Полезная информация     Для дилеров     Доставка     Контакты     Поддержка сайта

    Тел: (495) 233-98-36, 8 (919) 102-57-90      e-mail: 2339836@mail.ru