Rambler's Top100
 
 ВАША КОРЗИНА ПУСТА
  • Как выбрать водонагреватель
  • Подобрать водонагреватель
  • Полезная информация  



    Накопительные водонагреватели

    Тип водонагревателей
    Вертикальные
    Горизонтальные
    Малоемкостные
    Комбинированные
    Стеатитовая колба (сухой ТЭН)
    Накопительно-проточные

    Cерии водонагревателей
       4Серия SLIM HIT (биостеклофарфор)
       4Серия ULTRA SLIM (нержавеющая сталь)
       4Серия ROUND PLUS (нержавеющая сталь)
       4Серии FLAT DIAMOND TOUCH (нержавеющая сталь)
       4Серия SPRINT (биостеклофарфор)
       4Серия HIT (биостеклофарфор)
       4Серия FLAT PLUS (нержавеющая сталь)
       4THERMEX (EDISSON) Light (полимер)
       4Серия STREAM - проточные водонагреватели THERMEX

    Тип внутреннего бака
    Стеклофарфор
    Нержавеющая сталь

    Проточные
    водонагреватели

    Тип водонагревателей
       4Встраиваемые
       4Душ
       4Кран

    ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ К ВОДОНАГРЕВАТЕЛЯМ



    Производители водонагревателей

    Thermex


    Edisson


    Redring

  •  

    О компании

    Большинство людей во всём мире, выбирая сложную бытовую технику, предпочитают иметь дело со специалистами. В том, что водонагреватели относятся к сложной бытовой технике, сомневаться не приходится. Нагрузки, которым подвергается водонагреватель в течение своей жизни, не испытывает ни один бытовой прибор. Поэтому и к производителю нужно присмотреться особенно внимательно. Производители водонагревателей делятся на две группы: специализированные и неспециализированные. Многие покупатели знают, что покупать водонагреватели у неспециализированных производителей неблагородное и рискованное дело. Причина проста. В производстве водонагревателей есть много "подводных камней". Электрохимическая коррозия, блуждающие токи, термо- и гидроудары, износ компонентов электробезопасности - со всем этим сталкивается водонагреватель в процессе эксплуатации. Решить эти проблемы под силу лишь профессионалу, который длительное время целенаправленно занимается этой техникой. Настоящих профессионалов мирового уровня - единицы. В Европе ведущим специализированным производителем водонагревателей является ТЕРМЕКС. С момента своего основания в 1949 году он сосредоточил все свои усилия в единственном напавлении - производство электрических водонагревателей. Вкладывая весь свой научный и технический потенциал в усовершенствование водонагревателей, ТЕРМЕКС сегодня входит в тройку мировых лидеров. Производя 2 миллиона водонагревателей в год, ТЕРМЕКС остаётся верен себе. Он считает, что профессионализм и узкая специализация - залог настоящего успеха. ТЕРМЕКС лучше других понимает, что для создания лучшего водонагревателя каждая часть работы должна быть выполнена на "отлично". Поэтому в концерне есть чётко выделенные подразделения:
  • Научная лаборатория ТЕРМЕКС
  • Центральное конструкторское бюро ТЕРМЕКС
  • Завод производственного оборудования ТЕРМЕКС
  • Завод по производству электрических комплектующих ТЕРМЕКС
  • Непосредственно завод по производству водонагревателей ТЕРМЕКС Это далеко не весь список подразделений. Есть ещё международная сервисная система ТЕРМЕКС, лаборатория исследований условий эксплуатации и другие профессиональные подразделения. Неспециализированные производители ограничиваются единственным элементом из этого списка - непосредственно заводом. Вы можете ничего не знать об этом. Но есть факт, с которым нельзя поспорить. Если компания уже более полувека выпускает одни только водонагреватели, при этом её объёмы только за последние 10 лет возросли в 20 раз, и её товар отлично покупается в 160 странах мира - значит это хорошие водонагреватели. В этом и состоит настоящий профессионализм. LORENZI GROUP - ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ВОДОНАГРЕВАТЕЛЕЙ, КОТОРЫЕ СОЗДАНЫ РАБОТАТЬ ДОЛГО

    Революция водонагревания с 1947 года

    LORENZI GROUP (Лоренци Груп) одно из ведущих имен в области производства водонагревателей. Ежегодно компания производит более 1 500 000 приборов в год, которые продаются в 160-ти странах мира.

    Группа начала свою деятельность с первого завода, построенного в 1947 году в городе Прато (Северная Италия). Это предприятие cоздано основателем и владельцем LORENZI GROUP г-ном Лоренци Васко и носит его имя - Lorenzi Vasco Spa. За короткий период времени фирму признали на рынке за качество производимой продукции и понимание потребностей мирового рынка. Компания известна благодаря целому ряду производимых торговых марок, среди которых thermex - одна из наиболее популярных и престижных в мире.

    Уже с момента создания фирмы ее руководство приняло решение сосредоточить усилия на относительно узком сегменте рынка: водонагревательной технике для бытового и промышленного использования. Такое решение обусловлено следующими факторами:

    • Географическое и экономическое положение Северной Италии, создающее здесь идеальные условия для развития высоких техноологий и производства наукоемких товаров широкого потребления - в частности бытовой техники;
    • Точно угаданные тенденции и перспективы рынков послевоенной Европы;
    • Личные склонности и инженерный талант создателя фирмы, г-на Лоренци Васко. Конструкция первого созданного им накопительного электроводонагревателя thermex была разработана "с нуля" и до сих пор является основой для всех производимых образцов бытовой водонагревательной техники.


    В настоящее время LORENZI GROUP состоит из компаний, объёдиненных в единый научно-производственный комплекс, куда входят:

    • Заводы по производству электроводонагревателей, расположенные в Италии и других стран.
    • Завод EUROPEAN COMPONENT Sра., расположенный на Сардинии (Италия), производит комплектующие и запасные части к электроводонагревателям.
    • Завод и проектная мастерская MECCANICA LORENZI Spa. проектирует и производит уникальное технологическое оборудование для всех производственных компаний группы.
    • Торговые представительства LORENZI GROUP размещены на Среднем Востоке (г. Дубаи), в Северной Америке (г. Даллас), на Дальнем Востоке (г. Шанхай), во Франции (г. Гринобль), а также в целом ряде других стран и регионов.

    Основа идеологии компании - "ориентирование на потребителя". Это означает понимание потребностей рынка и удовлетворение их за минимально короткие сроки. Для достижения этой цели LORENZI GROUP постоянно расширяет свое присутствие во многих странах путем создания обособленных подразделений или совместных предприятий.

    Компанию отличает высокий профессионализм управленческого персонала, быстро реагирующего на изменения тенденций рынка и его эволюции. А также предприимчивость в духе и традициях семьи Lorenzi с ее способностью придавать промышленному сектору созидательный и образный фокус.

    Постоянно совершенствуя свою продукцию, LORENZI GROUP стала первой в мире компанией, которая предложила покупателю водонагреватель с уникальным стеклофарфоровым покрытием, что обеспечило высокое качество, доступное всем.

    Водонагреватели thermex протестированы в соответствии с европейскими стандартами IEC 335-2-21 и EN 60335-2-21. В подтверждение качества продукции компании выдан сертификат Абсолютного Качества ISO 9002.

    Слоган "Созданы, чтобы работать долго" справедливо отражает высокое качество производимых водонагревателей, которые уже более 50 лет получают заслуженное признание у потребителей во всем мире.


  • Google
     
     
    Водонагреватели
    О компании     Продукция     Сервис     Полезная информация     Для дилеров     Доставка     Контакты     Поддержка сайта

    Тел: (495) 233-98-36, 8 (919) 102-57-90      e-mail: 2339836@mail.ru